レシピブログ
国産小麦粉でハードブレッド用の TYPE-ERが大のお気に入り とっても扱いやすく特にこの配合で焼いた時の 光沢があってモチモチのクラムが大好き このレシピ 本来ならばオーブンで焼くほうが絶対に美味しい ・・・が、しかーし オーブン不調の兆しが見えてきたころだったので ホームベーカリーのパンケースで しかも早焼きです バタートップのソフトフランスパン <材料>1斤 国産フランスパ......
舞茸のバター醤油ソテー
簡単☆小松菜としめじの...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ