レシピブログ
国産小麦粉でハードブレッド用の TYPE-ERが大のお気に入り とっても扱いやすく特にこの配合で焼いた時の 光沢があってモチモチのクラムが大好き このレシピ 本来ならばオーブンで焼くほうが絶対に美味しい ・・・が、しかーし オーブン不調の兆しが見えてきたころだったので ホームベーカリーのパンケースで しかも早焼きです バタートップのソフトフランスパン <材料>1斤 国産フランスパ......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ご飯からのバターライス
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...