レシピブログ
基本的にはタピオカ粉を使って作るポンデケージョ 白玉粉を使って作るポンデケージョにしてみました。 卵を入れるレシピが多いけどコレは入れずに作っちゃいます アレルギーある方にもオススメ ゴマとチーズのポンデケージョ <材料> 白玉粉(粉末使用) 80g 粉チーズ 30g 胡麻 (黒、白どちらでも可) 10g 塩 ひとつまみ サラダ油 小さじ1 牛乳 75cc〜 <作り方&g......
もっちもち!米粉でじゃ...
白玉粉で簡単♪ポンデケ...
30分で簡単・節約 お...
じゃがいもでポンデケー...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋