ウインナーそのままさしちゃいましたぁ~パンケースでそのまま焼きあげます。好きなところからカットして食べてね。
★材料
(4人分)
強力粉
250g
無塩バター
20g
塩
4g
砂糖
15g
牛乳
180cc
ドライイースト
3.4g
○ウインナー
4~6本
△ブラックペッパー
小さじ1
★作り方
(1時間以上)
1.
○△以外の材料をパンケースに入れ早焼きコースでスタート。
2.
ミックスコールで△ブラックペッパーを入れる。(お好みで)
3.
焼き上がりまで1時間10分の表示が出たらウインナーを生地に差し込み、再度蓋をして焼きあげる。
タイマーをかけておくと便利。
ウインナーはおもいっきり挿し込む感じで、軽く入れただけだと発酵とともに上がってきちゃいます。