レシピブログ
昨日の夕食でお酒の日メニューです。 和風ハンバーグ 本当は休肝日としてハンバーグ定食の予定でした。 でもヌル旦が「日本酒が飲みたいよ~」と言ったので、急遽和風ハンバーグにしてみました。 我が家ではあまり登場回数が少ないハンバーグなので、備忘録として分量を載せておきました。 材料 合挽肉:300g 玉ネギ:1/2個 エノキ茸:1束 卵:1個 パン粉:1C 牛乳:50cc 塩1/2t 胡椒・ナツメッ......
お弁当にも◎!うずら卵...
卵・パン粉なしでOK♪...
作り置き*お麩でふわふ...
今夜はお好みやでぇ~ハ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...