レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の夕食の「はんぺんエビカツ」です。 以前に ココ で載せていますが、手間抜き料理&ヘルシー&美味しい!ので再登場です。 材料は エビ 150g はんぺん1枚(100g) 昆布茶1本(2g) 酒1T 溶き卵1個 片栗粉1T 蓮根パウダー1T 卵を1個使ったので生地が緩くなった分、たまたま蓮根パウダーがあったので加えてみましたが、なければ片栗粉を2Tにしてもいいです。 エビは包丁で荒くきざ......
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんのツナと大葉の...
簡単おつまみ♡はんぺん...
プリプリ海老はんぺん
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...