レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の夕食の「はんぺんエビカツ」です。 以前に ココ で載せていますが、手間抜き料理&ヘルシー&美味しい!ので再登場です。 材料は エビ 150g はんぺん1枚(100g) 昆布茶1本(2g) 酒1T 溶き卵1個 片栗粉1T 蓮根パウダー1T 卵を1個使ったので生地が緩くなった分、たまたま蓮根パウダーがあったので加えてみましたが、なければ片栗粉を2Tにしてもいいです。 エビは包丁で荒くきざ......
野菜とはんぺんのふ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
プリプリ海老はんぺん
はんぺんの明太子チーズ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...