レシピブログ
先日の夕食の「はんぺんエビカツ」です。 以前に ココ で載せていますが、手間抜き料理&ヘルシー&美味しい!ので再登場です。 材料は エビ 150g はんぺん1枚(100g) 昆布茶1本(2g) 酒1T 溶き卵1個 片栗粉1T 蓮根パウダー1T 卵を1個使ったので生地が緩くなった分、たまたま蓮根パウダーがあったので加えてみましたが、なければ片栗粉を2Tにしてもいいです。 エビは包丁で荒くきざ......
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんチリ丼
はんぺんとツナのふわふ...
はんぺんのツナと大葉の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...