レシピブログ
先日の夕食の「はんぺんエビカツ」です。 以前に ココ で載せていますが、手間抜き料理&ヘルシー&美味しい!ので再登場です。 材料は エビ 150g はんぺん1枚(100g) 昆布茶1本(2g) 酒1T 溶き卵1個 片栗粉1T 蓮根パウダー1T 卵を1個使ったので生地が緩くなった分、たまたま蓮根パウダーがあったので加えてみましたが、なければ片栗粉を2Tにしてもいいです。 エビは包丁で荒くきざ......
野菜とはんぺんのふ...
梅風味が美味しいね♪は...
簡単おつまみ♡はんぺん...
はんぺんとツナのふわふ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...