レシピブログ
ベランダ菜園のバジルが摘んでも摘んでもぐんぐんと成長しています。 パスタによく使っていましたが、今回はどんぶり物にしてみました。 材料(2人分) 鶏ミンチ200g 玉ネギ・ナス・冬瓜・パプリカ・ニンニク適量 野菜は冷蔵庫に残っている物何でも可。私は冷凍していた野菜を冷蔵庫整理のために使いました。 ミンチ肉は合挽でも豚肉でもいいと思います。 調味料 ナンプラー・酒・みりん・各1T 醤油・オイ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
炊飯器におまかせ!野菜...
カレイの和風野菜あんか...
たけのこご飯の素〜茅乃...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...