レシピブログ
今日は、今が旬の夏の食材を使って素麺を作りましょう。 素麺を茹でて、水で冷やしておく。 ボールに以下の食材を全て入れてよく混ぜます。 モロヘイヤはさっと茹でてみじん切りに(茹でたら冷蔵庫でひやしておく)生姜は一欠すりおろす、梅ぼしをすり潰し、オクラ、山芋は3㎝をすりおろし、ねぎはみじん切りにする、納豆は一人当たり一パック使います。 最後に出汁をかけて完成。 夏バテで料理も作る気も起......
ココナッツケーキ
ココナッツオイルのチョ...
クローブ香るココナッツ...
ココナッツ粉クッキー
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...