レシピブログ
今日のブランチのココナッツフレンチトースト 卵液に一晩浸したパンをココナッツオイルでゆっくり焼きます。ふっくらな仕上がりになりました 食パン2枚 卵2個 牛乳80g 豆乳80g きび砂糖 大さじ2 塩ひとつまみ シナモンパウダー ココナッツオイル大さじ2 前日の夜に、材料を深めのお皿又はタッパーに材料を全部混ぜて食パンを2枚浸して翌朝焼きます。 弱火でゆっくり両面を焼いてくださいね☺︎ だいた......
ココナッツケーキ
クローブ香るココナッツ...
サヨル・レマ ブルネイ...
ココナッツミルクできな...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪