レシピブログ
今日のブランチのココナッツフレンチトースト 卵液に一晩浸したパンをココナッツオイルでゆっくり焼きます。ふっくらな仕上がりになりました 食パン2枚 卵2個 牛乳80g 豆乳80g きび砂糖 大さじ2 塩ひとつまみ シナモンパウダー ココナッツオイル大さじ2 前日の夜に、材料を深めのお皿又はタッパーに材料を全部混ぜて食パンを2枚浸して翌朝焼きます。 弱火でゆっくり両面を焼いてくださいね☺︎ だいた......
ココナッツ餅
ココナッツオイルで作る...
米粉とココナッツオイル...
栄養満点ココナッツアイ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...