レシピブログ
今日のブランチのココナッツフレンチトースト 卵液に一晩浸したパンをココナッツオイルでゆっくり焼きます。ふっくらな仕上がりになりました 食パン2枚 卵2個 牛乳80g 豆乳80g きび砂糖 大さじ2 塩ひとつまみ シナモンパウダー ココナッツオイル大さじ2 前日の夜に、材料を深めのお皿又はタッパーに材料を全部混ぜて食パンを2枚浸して翌朝焼きます。 弱火でゆっくり両面を焼いてくださいね☺︎ だいた......
ココナッツオイルで作る...
ココナッツオイルと米粉...
ココナッツミルクのアイ...
クローブ香るココナッツ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き