レシピブログ
今日のブランチのココナッツフレンチトースト 卵液に一晩浸したパンをココナッツオイルでゆっくり焼きます。ふっくらな仕上がりになりました 食パン2枚 卵2個 牛乳80g 豆乳80g きび砂糖 大さじ2 塩ひとつまみ シナモンパウダー ココナッツオイル大さじ2 前日の夜に、材料を深めのお皿又はタッパーに材料を全部混ぜて食パンを2枚浸して翌朝焼きます。 弱火でゆっくり両面を焼いてくださいね☺︎ だいた......
ココナッツケーキ
クローブ香るココナッツ...
サヨル・レマ ブルネイ...
ココナッツミルクできな...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...