レシピブログ
モンテールの焙煎玉露の手巻きロール、どら焼きを買って みた。 http://www.monteur.co.jp/view/ 焙煎玉露、というのは初めて聞いた 玉露、というともっと緑色だったような気がする。 焙煎しているから、こんな色なのかな と思った。 食べてみたら、焙煎玉露の生地がいい感じ なんとも言えない、香ばしさ、ほのかな苦さ?がある。 それが、ロールケーキもどら焼きも、両方ともクリーム......
ホットケーキミックスH...
そば粉のオリジナルどら...
【どら焼き】白玉粉de...
秋の夜長に「ミニどら焼...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」