焙煎玉露の手巻きロール・どら焼き(モンテール) レシピあり

焙煎玉露の手巻きロール・どら焼き(モンテール)
  1. おいしそう!

モンテールの焙煎玉露の手巻きロール、どら焼きを買って みた。 http://www.monteur.co.jp/view/ 焙煎玉露、というのは初めて聞いた 玉露、というともっと緑色だったような気がする。 焙煎しているから、こんな色なのかな と思った。   食べてみたら、焙煎玉露の生地がいい感じ なんとも言えない、香ばしさ、ほのかな苦さ?がある。 それが、ロールケーキもどら焼きも、両方ともクリーム......

なっちゃんさん

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建築日誌のために始めたブログです。今は新居での生活で思ったことを書いています。庭、ハーブ、料理、お菓子作り、おいしかったことなどをマイペースで書いています。