簡単ほったらかし 低温調理 ローストポーク レシピあり

簡単ほったらかし 低温調理 ローストポーク
  1. 1
    おいしそう!

下味を付けてほったらかし オーブンに入れてほったらかし 美味しいローストポークが出来ました👍    材料 ◯4〜5人分 ・豚肩ロース塊 ── 1200g ・☆塩麹 ── 大3 ・☆酒 ── 大3 ・☆ハチミツ ── 大1 ・ニンニク ── 適量 ・ローズマリー ── 適量    詳しい作り方   01 ☆の調味料をすり込みます。 02 ジップロックにお肉とニンニク ローズマリーを入れて 一晩から......

ふじこさん

ふじこさん

三世代大家族の主婦です。 孫を喜ばせるキャラごはんを作るのが大好きです。 たまに頼まれてキャラ デコ スイーツを作ってます。