レシピブログ
お鍋のまま食卓へ😋
★材料
(1人分)
キャベツ
挽肉
玉ねぎ
ソーセージ
コンソメ
塩胡椒
★作り方
(5分未満)
1.
キャベツの葉を茹でて芯をとっておく。
2.
みじん切りにした玉ねぎをレンチンして粗熱をとって挽肉にまぜる。
3.
キャベツの葉を二、三枚重ねておき挽肉にをのせて太巻きを巻くようにくるくる巻く。 食べやすい大きさに切って鍋に並べる。
4.
お湯とコンソメを入れて塩胡椒で味を調える。
5分で!お弁当に簡単*...
紫キャベツとオクラのチ...
簡単!旨~♥キャベツ回...
レンジで簡単和総菜☆キ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」