レシピブログ
今日は、エスニックデイェイェイ。 初だったし、教室でも習ったわけではないけれど、自己流で。 (材料)2人前 ・センレック(米麺) 200g (水に20分つけてもどしておく) ・もやし 一掴み ・厚揚げ 1/2個 (ダイスカットまたは、細長くカット) ・エビ(国産が良いので芝エビ使用) 12尾 ・乾燥エビ 30g ・ニラ 8本(4cmにカット) ・パクチー 一束(4cmに......
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
芝エビと豆腐の中華風あ...
【スウェーデン料理】失...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...