レシピブログ
今日は、エスニックデイェイェイ。 初だったし、教室でも習ったわけではないけれど、自己流で。 (材料)2人前 ・センレック(米麺) 200g (水に20分つけてもどしておく) ・もやし 一掴み ・厚揚げ 1/2個 (ダイスカットまたは、細長くカット) ・エビ(国産が良いので芝エビ使用) 12尾 ・乾燥エビ 30g ・ニラ 8本(4cmにカット) ・パクチー 一束(4cmに......
【簡単】フライパン一つ...
プリプリの食感がたまら...
エビのピリ辛柚子こしょ...
エビ好きのためのアクア...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...