白菜の玄米シチュー レシピあり

白菜の玄米シチュー
  1. おいしそう!

新しい塩麹が完成し、また古い塩麹漬けが深みを増していきます。 日々、毎日変化していく「菌」のおかげで、最近は肌の調子がとっても良く、 少しずつ、気づかないうちにアンチエイジングです。 残念ながら、体重はあまり変わっていませんが(笑) やっぱお酒。。。。? 今日もレシピです♪ 「白菜とジャガイモの玄米シチュー」 どうして玄米かというと、玄米スープを使用しているからです。 ご飯全体の6~7割とるべき......

あきぃーとさん

あきぃーとさん

お料理勉強中の29歳。北海道生まれの東京都在住。現在、都内カフェで料理の勉強中。自身のアトピー体質&食べ物でのアトピ治癒経験から、家庭の中でも無理のない範囲で、安心安全食材を使ったご飯を日々作っています。最近気になる食べ物はビーツ。最近まで、フードファイターのように昼2食!?ランチを食べ歩きしてたので、そちらもご紹介していきたいです♪