レシピブログ
事務局の手違いで、やっと今日手元に届きました。 すっかり、タイムリーではなくなってしまったのですが、 日本CI協会発行の、 「月刊マクロビオティック6月号」 に、私の 「ヒエで作ったたこ焼き」 のレシピが掲載されました! 卒業の制作レシピが、優秀賞に選ばれたのは とってもうれしいことでした♪ しかし、他の入賞者の方のレシピと違って まあ、手抜きメニューです! 材料も、ヒエとレンコンと生姜だけ。 ......
もっちりレンコン団子(...
マクロビオティック!圧...
マクロビオティック・ス...
マクロビオティック・も...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋