レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
事務局の手違いで、やっと今日手元に届きました。 すっかり、タイムリーではなくなってしまったのですが、 日本CI協会発行の、 「月刊マクロビオティック6月号」 に、私の 「ヒエで作ったたこ焼き」 のレシピが掲載されました! 卒業の制作レシピが、優秀賞に選ばれたのは とってもうれしいことでした♪ しかし、他の入賞者の方のレシピと違って まあ、手抜きメニューです! 材料も、ヒエとレンコンと生姜だけ。 ......
もっちりレンコン団子(...
マクロビオティック!圧...
マクロビオティック・ス...
マクロビオティック・も...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...