月刊マクロビオティックに掲載されました! レシピあり

月刊マクロビオティックに掲載されました!
  1. おいしそう!

事務局の手違いで、やっと今日手元に届きました。 すっかり、タイムリーではなくなってしまったのですが、 日本CI協会発行の、 「月刊マクロビオティック6月号」 に、私の 「ヒエで作ったたこ焼き」 のレシピが掲載されました! 卒業の制作レシピが、優秀賞に選ばれたのは とってもうれしいことでした♪ しかし、他の入賞者の方のレシピと違って まあ、手抜きメニューです! 材料も、ヒエとレンコンと生姜だけ。 ......

あきぃーとさん

あきぃーとさん

お料理勉強中の29歳。北海道生まれの東京都在住。現在、都内カフェで料理の勉強中。自身のアトピー体質&食べ物でのアトピ治癒経験から、家庭の中でも無理のない範囲で、安心安全食材を使ったご飯を日々作っています。最近気になる食べ物はビーツ。最近まで、フードファイターのように昼2食!?ランチを食べ歩きしてたので、そちらもご紹介していきたいです♪