レシピブログ
事務局の手違いで、やっと今日手元に届きました。 すっかり、タイムリーではなくなってしまったのですが、 日本CI協会発行の、 「月刊マクロビオティック6月号」 に、私の 「ヒエで作ったたこ焼き」 のレシピが掲載されました! 卒業の制作レシピが、優秀賞に選ばれたのは とってもうれしいことでした♪ しかし、他の入賞者の方のレシピと違って まあ、手抜きメニューです! 材料も、ヒエとレンコンと生姜だけ。 ......
もっちりレンコン団子(...
マクロビオティック!圧...
マクロビオティック・ス...
マクロビオティック・も...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)