レシピブログ
玉子は卵黄だけにすると濃厚な仕上がりになります。 材料 ◯1人前 ・冷凍うどん ── 1玉(200g) ・黒胡椒 ── 適量 ・a ・生玉子 ── 1個 ・粉チーズ ── 大さじ2 ・コンソメ(顆粒) ── 小さじ1 ・ハムまたは、ベーコン(※生で食べられる) ── 適量 詳しい作り方 01 器に材料aを入れ混ぜ合わせておく。※ハムは刻んで入れる 02 うどんを茹で、茹で上がった......
豚汁煮込みうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】