レシピブログ
玉子は卵黄だけにすると濃厚な仕上がりになります。 材料 ◯1人前 ・冷凍うどん ── 1玉(200g) ・黒胡椒 ── 適量 ・a ・生玉子 ── 1個 ・粉チーズ ── 大さじ2 ・コンソメ(顆粒) ── 小さじ1 ・ハムまたは、ベーコン(※生で食べられる) ── 適量 詳しい作り方 01 器に材料aを入れ混ぜ合わせておく。※ハムは刻んで入れる 02 うどんを茹で、茹で上がった......
ホウレンソウとベーコン...
<関西風肉うどん>
マジうまレシピ☆肉うど...
おでんリメイク☆具が大...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット