中華パスタ♪

中華パスタ♪
  1. おいしそう!

先週の日曜日のブランチ 中華パスタ (蟹缶にもやしに卵を中華だしで炒めたもの) キャベツの塩もみ (ちょっとごま油をかけました)   両方キクラゲをいれてミネラルアップ   早くパンが焼きたくてうずうずしてますが、まだまだ部屋の片付けが…   お洋服を減らさなくちゃです   来年の今ごろはたぶんまた引っ越してるハズなので、いるいらないを厳しく分けなくちゃと思っております   変化に弱いあたし…......

あやのっぺさん

あやのっぺさん

小さい頃から料理好き♪大学で家庭科の教員免許をとり、社会人になってパンの講師の資格を取りました☆ 今は月1でパンと料理の教室をしてます☆