やぶかみなすのスペインスタイル レシピあり

やぶかみなすのスペインスタイル
  1. 1
    おいしそう!

 家庭料理のすそ野を広げたい順つまレシピ スペインスタイルってイタリアンとどうちがうのさ? ダンナ思うにオリーブオイルの量がまず違うなと、スペインのそれは具がひたひたになるぐらいにオリーブオイルを使いサーブされる 魚介から (今回は入れていないけど) 出た旨みと水分をオイルに吸わせて、オイル自体も美味しく仕上げるから、旨みを吸ったオイルをパンにたっぷりつけて食べるのもスペインスタイルではないかな......

順のダンナさん

順のダンナさん

マンション購入外飲み禁止!5歳から割烹通いの稼ぎ乏しいダンナ(素人)が、せめてと作る愛妻・順へのお料理/家庭最高を目指すレシピ集