水菜と豚バラ炒めのカンパサンド

水菜と豚バラ炒めのカンパサンド
  1. おいしそう!

先週、表参道のbreadworksっていうオシャレパン屋さんでバケサンドを食べてから、サンドイッチにはまり中 美味しいものは家でも食べたい。ので、自家製レーズン酵母のカンパーニュで水菜と豚バラ炒めのカンパサンド わりとガッツリなサンドイッチですが、食べ応えありまくり、すごく美味しかった~ 次はバケット焼いて、バケサンドにしよ~ 具は何挟もうかな~って考えるとワクワクする バケット焼く練習にもな......

NONさん

NONさん

今年結婚した新米主婦。 料理上達を目標に料理ブログ始めました☆ 美味しくてヘルシーな料理がすき。 お菓子・パン作りもすき。 でも、手抜き料理が一番☆ ☆趣味☆ ・料理〜パン・お菓子作り ・旅行〜夢は世界一周 ・英語〜レアジョブで勉強中 ・ゴルフ〜最近始めたよ〜 こんな感じです☆