レシピブログ
今日は川津エビを使った一品ですねトースターで焼くだけなのでとっても簡単ですゴマ油を効かせてちょっと中華風な感じが食欲をそそります【材料】1人分・川津エビ 100グラム・ネギ 適量【調味料】・ゴマ油 大さじ1・醤油 適量・酢 醤油の倍量【作り方】1.アルミホイルに川津エビ(100グラム)を並べてゴマ油(大さじ1)をかけます2.トースターで火が通るまで焼きます3.醤油(適量)と酢(醤油の倍量)を混ぜ......
エビ好きのためのアクア...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
茎もおいしくブロッコリ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...