レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は川津エビを使った一品ですねトースターで焼くだけなのでとっても簡単ですゴマ油を効かせてちょっと中華風な感じが食欲をそそります【材料】1人分・川津エビ 100グラム・ネギ 適量【調味料】・ゴマ油 大さじ1・醤油 適量・酢 醤油の倍量【作り方】1.アルミホイルに川津エビ(100グラム)を並べてゴマ油(大さじ1)をかけます2.トースターで火が通るまで焼きます3.醤油(適量)と酢(醤油の倍量)を混ぜ......
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
桜エビとグリーンピース...
食べる小魚&桜エビのカ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き