レシピブログ
今日は鱧がとっても安く買えたので天ぷらにしてみました頭と骨も一緒に入っていたので、これで出汁をとってそれを天つゆで頂きます上品なお味でとても美味しかったですね 【材料】2人分・鱧(あらも含めて) 1匹・昆布 10センチ角・玉子 1個・紫蘇の葉 適量・ショウガ ......
鱧ときゅうりとミョウガ...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子