フレンチの前菜のように♪大根と鶏肉の白ワイン煮 セルクル仕立て レシピあり

フレンチの前菜のように♪大根と鶏肉の白ワイン煮 セルクル仕立て
  1. 6
    おいしそう!

今日はフランス料理っぽい感じの一品ですねセルクルを使って立体感を出してみましたソースにもこだわって素晴らしい一品が出来ましたね 【材料】2人分・大根 200グラム・鶏モモ肉 100グラム・タマネギ 200グラム・ローリエ 2枚・ほうれん草 100グラム・ミディトマト ......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。