胡麻と脂でこってりと♪牛バラ肉の胡麻味噌煮込み レシピあり

胡麻と脂でこってりと♪牛バラ肉の胡麻味噌煮込み
  1. 8
    おいしそう!

今日は牛バラ肉の塊を買ったので練りゴマと味噌で煮込んでみましたこってりとしたコクのある味わいがとても美味しかったですねーじっくり煮込んだおかげでしっかりと柔らかくなってくれました 【材料】2人分・牛バラ肉塊 300グラム・ショウガ 20グラム・大根 200グラム......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。