旬の魚で一工夫♪サンマの蒲焼ピーナッツ和え レシピあり

旬の魚で一工夫♪サンマの蒲焼ピーナッツ和え
  1. 4
    おいしそう!

今日は旬のさんまを使った一品ですね甘辛く焼いてから砕いたピーナッツで和えますピーナッツの旨味がしっかりと移ってとても美味しかったですね  【材料】1人分・サンマ 1匹・万願寺唐辛子 2本・ピーナッツ 30グラム 【調味料】・片栗粉 適量・サラダ油 大さじ1・醤......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。