肉の脂を余すことなく!茄子と豚バラ肉の重ね焼き レシピあり

肉の脂を余すことなく!茄子と豚バラ肉の重ね焼き
  1. 6
    おいしそう!

今日はナスと豚肉を使ってちょっとインパクトのある一品ですね豚バラ肉の脂をナスが吸うことで無駄なく旨味を活かせます簡単な味付けですがとても美味しく頂けました  【材料】2人分・ナス 200グラム・豚バラ肉スライス 100グラム・イタリアンパセリ 適量 【調味料】......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。