いろんな味が楽しめる♪鶏むね肉の梅紫蘇チーズ春巻き レシピあり

いろんな味が楽しめる♪鶏むね肉の梅紫蘇チーズ春巻き
  1. 4
    おいしそう!

今日は鶏むね肉を使った春巻きですね梅干し、紫蘇の葉、チーズを一緒に巻いて揚げてみますチーズが揚げている時に外に出てしまいましたが、これが意外と衣のようになってとても美味しかったですねー  【材料】2人分・鶏むね肉 250グラム・梅干し 2個・紫蘇の葉 6枚・ス......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。