旬の野菜を無駄なく使おう!大根の葉で炊き込みご飯 レシピあり

旬の野菜を無駄なく使おう!大根の葉で炊き込みご飯
  1. 10
    おいしそう!

今日は大根の葉がそこそこあったので炊き込みご飯にしてみました豚肉も一緒に入れることで味わいがしっかりして美味しかったですねー塩分をほぼ入れていないので娘にも食べてもらいましたが、大喜びで食べてくれて大満足でした 【材料】2人分・米 2合・大根の葉 100グラ......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。