食感の違いを楽しむ♪牡蠣の白ワイン蒸し カリカリチーズ添え レシピあり

食感の違いを楽しむ♪牡蠣の白ワイン蒸し カリカリチーズ添え
  1. 11
    おいしそう!

今日は牡蠣を使ったちょっとオシャレな一品ですね牡蠣はシンプルな調理法ですがチーズをカリカリに焼いたものを添えて一緒に頂くことでいい味わいになってくれますね牡蠣の磯の香りとチーズの香ばしさがよくマッチしてとても美味しかったですね 【材料】2人分・牡蠣のむき......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。