醤油を使わずシンプルに♪大根と鶏のお酢煮 レシピあり

醤油を使わずシンプルに♪大根と鶏のお酢煮
  1. 12
    おいしそう!

今日は大根と鶏肉で作った煮物ですね酢を加えて酸味のある味わいに仕上げました調味料は酢と塩と砂糖だけというシンプルなものですが大根も鶏肉もしっかりと焼いてからじっくり煮ることで味を引き出してとても美味しく頂けました 【材料】2人分・大根 400グラム・鶏もも肉......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。