じっくり焼いてホクホク♪ジャガイモの丸ごとグリル レシピあり

じっくり焼いてホクホク♪ジャガイモの丸ごとグリル
  1. 12
    おいしそう!

今日は時々インスタグラムとかで見るジャガイモを丸ごと焼いた一品ですね切り込みを入れて焼くところは一緒ですが味付けは自分で考えてみましたオーブンでじっくりと焼くことでジャガイモは柔らかくなって美味しかったですねやや強めに味付けすることで食べやすくなりました......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。