新しい食べ方を発見!香り枝豆 レシピあり

新しい食べ方を発見!香り枝豆
  1. 13
    おいしそう!

今日は枝豆をとっても美味しく食べられる方法です枝豆って食べる時って意外と塩分が少なくて物足りないって感じる時がありますよねお店では皮ごと味をつけて炒めてたりしますが、それだけ食べる時に手がベトベトになっちゃう・・ということで茹でてから塩水につけてみました......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。