さすが骨まで美味しい!のどぐろの唐揚

さすが骨まで美味しい!のどぐろの唐揚
  1. 14
    おいしそう!

今日は小さいのどぐろが安く買えたので唐揚にしてみました背中側に切り込みを入れることで骨まで食べられますねさすがはのどぐろという感じで、しっかり揚げても身はフワフワで味もかなりコクがあって抜群に美味しかったですねー骨も濃厚な味わいでした 【材料】2人分・の......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。