フワフワでジューシー♪豆苗煮卵 レシピあり

フワフワでジューシー♪豆苗煮卵
  1. 16
    おいしそう!

今日は玉子を使ったちょっと変わった一品ですね豆苗を入れてしっかりと焼いてから、さらに煮てみましたこりによってフワフワの食感になり出汁が染み込んでジューシーでした玉子をこんな感じで食べるのは初めてでしたがとても美味しかったですね 【材料】2人分・玉子 2個・......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。