味が芯まで染み込む♪豚肩ロース肉と大根の柔らか煮 レシピあり

味が芯まで染み込む♪豚肩ロース肉と大根の柔らか煮
  1. 2
    おいしそう!

今日はワイフがいい豚肉の塊を買ってくれたので大根と一緒に煮てみましたとろとろに柔らかくなった豚肉と芯まで味の染み込んだ大根が絶品でしたねちなみにこんな感じで紐で形が整えられた状態で売っている豚肉ですこれだと形が崩れないのですごく楽に作ることが出来ました ......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。