リケンのノンオイルざくろ酢で作る♪春キャベツのざくろ酢和え レシピあり

リケンのノンオイルざくろ酢で作る♪春キャベツのざくろ酢和え
  1. 2
    おいしそう!

またまたレシピブログのモニター企画ですね👍毎日役立つ簡単レシピ&アイデア今回は「ノケンのノンオイル ざくろ酢」を使った一品です。ざくろ酢という名前だから甘酸っぱいのかな?と思ったらかなりしっかりとした塩味と濃厚な味わいがあります😊なのでドレッシングとして......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。