地獄のような辛さ!白菜ときゅうりの激辛漬け レシピあり

地獄のような辛さ!白菜ときゅうりの激辛漬け
  1. おいしそう!

久しぶりの鷹の爪ですね🌶忘れてました。というわけで今回もガツンと使っちゃいます。いやー辛いですね。もう辛すぎます。あまりの辛さに途中で完全に箸がストップしてしまいました(笑)でも美味しいですよねー。たまにこういうの食べたくなるんですよねー。そんな欲求を完全......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。