ポリポリたべちゃう♪大根のおかか炒め レシピあり

ポリポリたべちゃう♪大根のおかか炒め
  1. 1
    おいしそう!

娘が大根の漬け物が大好きでしてね。特に短冊切りになってるのをポリポリ食べるのがお気に入りなんです👍というわけでちょっと漬け物っぽい感じの炒め物にしました。醤油ベースで酢を入れてさっぱりとした味付けに。そこにかつお節を入れることでコクもプラス!炒めてるから......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。