レシピブログ
もう夏なのには意外と大根って売ってるんですよねー。しかもえらい安い。まぁ冬の物と比べると細くはあるんですけどこれは嬉しいですねー✨というわけで豚肉と一緒に炒め煮にしました。大根が少々硬いので炒めながらも煮たほうが柔らかく頂けるんですねー。そこにかつお節を......
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
【万能タレ】名古屋で大...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ