コクがしっかり♪大根と豚肉のおかか炒め煮 レシピあり

コクがしっかり♪大根と豚肉のおかか炒め煮
  1. おいしそう!

もう夏なのには意外と大根って売ってるんですよねー。しかもえらい安い。まぁ冬の物と比べると細くはあるんですけどこれは嬉しいですねー✨というわけで豚肉と一緒に炒め煮にしました。大根が少々硬いので炒めながらも煮たほうが柔らかく頂けるんですねー。そこにかつお節を......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。