レシピ*冷製ミョウガととうもろこしのあんかけ豆腐*ひんやり和食 レシピあり

レシピ*冷製ミョウガととうもろこしのあんかけ豆腐*ひんやり和食
  1. おいしそう!

今日は暑かったーので、ひんやり冷たいもの中心の和食。 今日のメニュー トマトと焼きなすのおそうめん 茹でたてのおそうめんを、食べやすいように、くるくるっと丸めて盛り付け。 とろける焼きなす、スライストマト、エビ、大葉をのせて 爽やかにいただきました~ おそうめんは一手間ですが、糸で縛ってまっすぐ茹でます。 めんが揃っていると口当たりが全然違いますよ! 冷製*とうもろこしのあんかけ豆腐 ミョウガの......

BiBiすみれさん

BiBiすみれさん

クラフト寿司・エディブルアート(食べるアート)クリエイター、 手芸作家 のBiBiすみれです。 エディブルアート料理教室*BON BON ART ボンボンアート 主宰 小さい金の針*Une petite aiguille doree オリジナルブランドバッグ&アクセサリーのデザイン、制作、販売しています。