なす3本、卵2個 ♪ 冷やし蒸しなす南蛮の香味タルタルソース レシピあり

なす3本、卵2個 ♪ 冷やし蒸しなす南蛮の香味タルタルソース
  1. おいしそう!

今日は、暑~い夏におすすめの、冷た~い美味しい一品をご紹介いたしまぁ~す。 一度作るとまた作って!と言われますよ~ (*˘︶˘*).。.:* ♡ なすとゆで卵を作って作る簡単レシピです。 冷やし蒸しなす南蛮の香味タルタルソース 簡単に説明しますと。 なすの皮を剥きカットする。耐熱容器になすと水少々を入れレンジ蒸し。 それを南蛮ダレにつけておきます。 ゆで卵でタルタルソースを作り、刻......

BiBiすみれさん

BiBiすみれさん

クラフト寿司・エディブルアート(食べるアート)クリエイター、 手芸作家 のBiBiすみれです。 エディブルアート料理教室*BON BON ART ボンボンアート 主宰 小さい金の針*Une petite aiguille doree オリジナルブランドバッグ&アクセサリーのデザイン、制作、販売しています。