ぶどうのケーキレシピ*濃厚でジューシー♪ レシピあり

 ぶどうのケーキレシピ*濃厚でジューシー♪
  1. 2
    おいしそう!

先日作ったぶどうのケーキがとても好評だったので、 レシピを作りました。 少ししっとりした口当たりの生地に、生のぶどうを入れて焼き込んだケーキです。 タルトにしようか?、クランブルを乗せて焼こうか?などなど、ちょっと迷ったんですが、 カロリーを控えめにしたかったので、シンプルに作りました。 そのシンプルさがなかなか良い感じに仕上がって、 また作って!と早速リクエストがきていますよ~╰(*......

BiBiすみれさん

BiBiすみれさん

クラフト寿司・エディブルアート(食べるアート)クリエイター、 手芸作家 のBiBiすみれです。 エディブルアート料理教室*BON BON ART ボンボンアート 主宰 小さい金の針*Une petite aiguille doree オリジナルブランドバッグ&アクセサリーのデザイン、制作、販売しています。