レシピブログ
先日作ったぶどうのケーキがとても好評だったので、 レシピを作りました。 少ししっとりした口当たりの生地に、生のぶどうを入れて焼き込んだケーキです。 タルトにしようか?、クランブルを乗せて焼こうか?などなど、ちょっと迷ったんですが、 カロリーを控えめにしたかったので、シンプルに作りました。 そのシンプルさがなかなか良い感じに仕上がって、 また作って!と早速リクエストがきていますよ~╰(*......
ぶどう&豆腐白玉のポン...
ぶどうヨーグルト
福島県産ぶどう巨峰とブ...
生チョコレートとクリー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...