レシピブログ
先日作ったぶどうのケーキがとても好評だったので、 レシピを作りました。 少ししっとりした口当たりの生地に、生のぶどうを入れて焼き込んだケーキです。 タルトにしようか?、クランブルを乗せて焼こうか?などなど、ちょっと迷ったんですが、 カロリーを控えめにしたかったので、シンプルに作りました。 そのシンプルさがなかなか良い感じに仕上がって、 また作って!と早速リクエストがきていますよ~╰(*......
干しぶどうで家庭ワイン
ぶどうパンのフレンチト...
ぶどうヨーグルト
福島県産ぶどう巨峰とブ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...