レシピ*レモンのミルクレープ*ほどよいもっちり感と、フォークでサックリ切れるミルクレープの秘密 レシピあり

レシピ*レモンのミルクレープ*ほどよいもっちり感と、フォークでサックリ切れるミルクレープの秘密
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは ⭐ すみれです ๑❛ᴗ❛๑ 今日は、今年の母の日にも作ったレモンのミルクレープレシピをご紹介します。 濃厚だけれどレモンの酸味と爽やかな香りがキュッときいた、 レモンのクレーム・ディプロマットをサンドした、 とっても美味しいミルクレープですよ! レモンのミルクレープの作り方 <材料> 15cmのケーキ1台 6~8人分 クレープ生地 薄力粉・・・80g グラニュー糖・・......

BiBiすみれさん

BiBiすみれさん

クラフト寿司・エディブルアート(食べるアート)クリエイター、 手芸作家 のBiBiすみれです。 エディブルアート料理教室*BON BON ART ボンボンアート 主宰 小さい金の針*Une petite aiguille doree オリジナルブランドバッグ&アクセサリーのデザイン、制作、販売しています。