レシピブログ
こんばんは ⭐ すみれです ๑❛ᴗ❛๑ 今日は、今年の母の日にも作ったレモンのミルクレープレシピをご紹介します。 濃厚だけれどレモンの酸味と爽やかな香りがキュッときいた、 レモンのクレーム・ディプロマットをサンドした、 とっても美味しいミルクレープですよ! レモンのミルクレープの作り方 <材料> 15cmのケーキ1台 6~8人分 クレープ生地 薄力粉・・・80g グラニュー糖・・......
アスパラガスと生ハムの...
全粒粉で作るモッチリク...
クレープでバラ!?
Блиныブリヌィ/ロ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド