レシピ*しっとり美味しい栗の渋皮煮 レシピあり

レシピ*しっとり美味しい栗の渋皮煮
  1. おいしそう!

 こんばんは ⭐ すみれです ๑❛ᴗ❛๑ 栗が美味しい季節です。 今日は、我が家の栗の渋皮煮レシピをご紹介しますよ。 しっとり美味しい栗の渋皮煮は、手間を惜しまず作ります。 でも、作り方はいたってシンプルです。 *。。❁。。*。。❁。。*。。❁。。*。。❁。。*。。❁。。*。。❁ 。。* 栗の渋皮煮の作り方 <材料>  栗・・・500g 上白糖・・・栗正味に対して80~100% 重曹・・......

BiBiすみれさん

BiBiすみれさん

クラフト寿司・エディブルアート(食べるアート)クリエイター、 手芸作家 のBiBiすみれです。 エディブルアート料理教室*BON BON ART ボンボンアート 主宰 小さい金の針*Une petite aiguille doree オリジナルブランドバッグ&アクセサリーのデザイン、制作、販売しています。