レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは ⭐ すみれです ๑❛ᴗ❛๑ 「ぽろたん」という栗を買ってきました。 ぽろたんは、渋皮がむけやすい品種の栗です。 焼き栗に向いている栗なので、早速焼き栗を作ってみました。 そしてその焼き栗を使って、天津甘栗風の栗も作ってみましたよ~╰(*´︶`*)╯ レシピは最後に載せますが、 ぽろたんは切れ目を入れて焼くと、渋皮まできれいに剥けるのですよ。 鬼皮、渋皮剥きが、5分で完了。 面白い......
ホットケーキmixで☆...
栗ご飯 昆布茶と甘栗で...
お節の栗きんとん
ホットケーキミックスで...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...