レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は秋晴れ、風も心地よく過ごしやすい日ですね。今日のレシピは油揚げと生麩の煮ものです。油揚げは厚揚げでも、生麩は乾燥の麩を戻したものでまかまいません。お揚げと生麩のたいたん材料油揚げ・・・・・・・・・・・・・4枚生麩・・・・・・・・・・・・・・1本水・・・・・・・・・・・・・・・2カップみりん・・・・・・・・・・・・・1/4カップ醤油・・・・・・・・・・・・・・1/4カップ砂糖・・・・・・・・......
油揚げの肉詰め煮
玉ねぎと油揚げとキュウ...
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げの納豆包みです☆
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り