レシピブログ
本日は秋晴れ、風も心地よく過ごしやすい日ですね。今日のレシピは油揚げと生麩の煮ものです。油揚げは厚揚げでも、生麩は乾燥の麩を戻したものでまかまいません。お揚げと生麩のたいたん材料油揚げ・・・・・・・・・・・・・4枚生麩・・・・・・・・・・・・・・1本水・・・・・・・・・・・・・・・2カップみりん・・・・・・・・・・・・・1/4カップ醤油・・・・・・・・・・・・・・1/4カップ砂糖・・・・・・・・......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
蕪と油揚げの相性バツグ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき