レシピブログ
料亭の料理を作ってみました。吸い物 餅鮑の吸い物椀お造り 本鮪、あおり烏賊焼物 鱸の奉書焼煮物 鱧湯葉巻口替わり 姫さざえ、穴子八幡巻、葱間串、芝海老庄内麩挟み、キスのしそ巻き揚げ進肴 寄せ冬瓜今日は少しお話を加えさせて頂きます。色々御指摘もあるでしょうが・・・今日は料亭が出す料理を紹介しました。僕の店はスタンド割烹です。この様な料理は普段作りません。スタンド割烹については次回説明......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
レンジで5分簡単豆腐と...
レモン風味の豚小間切れ...
風邪に!わかめと長ネギ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子