レシピブログ
金沢釣りの鰆、身が透き通ってます。銀宝天麩羅にしかならないといわれ、まして揚げたてを食べないとおいしくないという魚各地で捕れますが、東京でしか重宝されません。そこはそれ江戸前ですから!わかさぎ、南蛮漬けです。江戸前蛤大変貴重です。めったに獲れなくなったそうです。蛤の有名な産地は、伊勢の桑名、千葉内湾、徳島県吉野川残念ながら徳島のは食べた事がありません。僕は今からこいつと格闘です ...
ほんわか香る酒粕と桜の...
青葉区 ひな祭り 初...
菜の花と蛤の♥春のペペ...
赤魚と蛤のアクアパッツ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ