レシピブログ
金沢釣りの鰆、身が透き通ってます。銀宝天麩羅にしかならないといわれ、まして揚げたてを食べないとおいしくないという魚各地で捕れますが、東京でしか重宝されません。そこはそれ江戸前ですから!わかさぎ、南蛮漬けです。江戸前蛤大変貴重です。めったに獲れなくなったそうです。蛤の有名な産地は、伊勢の桑名、千葉内湾、徳島県吉野川残念ながら徳島のは食べた事がありません。僕は今からこいつと格闘です ...
赤魚と蛤のアクアパッツ...
青葉区 ひな祭り 初...
菜の花と蛤の♥春のペペ...
ほんわか香る酒粕と桜の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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