レシピブログ
冬のごちそうカキフライを作ってみませんか牡蠣は今 身が大きくなり、栄養、旨みをたくさん抱えています。材料牡蠣・・・・・・・・・・・・・・・・・・お好きなだけ卵・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1個小麦粉・・・・・・・・・・・・・・・・・1カップ水・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/2カップ塩こしょうパン粉・・・・・・・・・・・・・・・・・3カップ作り方①牡蠣は大根おろし(分量外)1/2......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣とセミドライトマト...
牡蠣のカリカリソテー
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...