インゲンとトマトのやわらか煮込み ~ギリシャ風~ レシピあり

インゲンとトマトのやわらか煮込み ~ギリシャ風~
  1. 11
    おいしそう!

ただのインゲンの煮物ですがイメージはギリシャ。なぜかというと・・・今日のインゲンは、夫がいつもの八百屋さんで買ってきてくれました。とっても大きくて、すぐにギリシャのインゲンを思い出しました。ギリシャのインゲンは本当にほんと~に長いんです!!鍋に材料をいれたら、ちょっと多めのオリーブオイルを入れて後は火にかけて蓋をして放っておくだけ。<インゲンとトマトのやわらか煮込み>~材料~・いんげん・・・25......

マルシェさん

マルシェさん

『野菜や発酵食品を多く摂り添加物は少なく』を意識した簡単で多国籍な料理を作っています。又、拒食になった事で『食べることは生きる事』なんだと身を持って体験。『食』で病気を予防し健康でいられるように頑張っています。