レシピブログ
飽きてしまった『しめアジ』の再利用です。フランスパンに乗せて食べると、北欧の『ニシンの酢漬け』っぽくなったりして面白いですよ。ワタクシは、ノルウェーで食べた『ニシンの酢漬け』よりもこちらの方が好み♪<しめアジのタイ風サラダ>2人分~材料~・しめアジ(作り方はこちら)・・・1匹しめた身を3等分ぐらいして、オリーブオイルでさっとソテーします。固くなった身が柔らかくなります。面倒なら、やらなくてもOK......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
" 南欧風アジの開きの...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト