レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
飽きてしまった『しめアジ』の再利用です。フランスパンに乗せて食べると、北欧の『ニシンの酢漬け』っぽくなったりして面白いですよ。ワタクシは、ノルウェーで食べた『ニシンの酢漬け』よりもこちらの方が好み♪<しめアジのタイ風サラダ>2人分~材料~・しめアジ(作り方はこちら)・・・1匹しめた身を3等分ぐらいして、オリーブオイルでさっとソテーします。固くなった身が柔らかくなります。面倒なら、やらなくてもOK......
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
アジアンチック!マンゴ...
サクッと簡単ヘルシー!...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】