レシピブログ
飽きてしまった『しめアジ』の再利用です。フランスパンに乗せて食べると、北欧の『ニシンの酢漬け』っぽくなったりして面白いですよ。ワタクシは、ノルウェーで食べた『ニシンの酢漬け』よりもこちらの方が好み♪<しめアジのタイ風サラダ>2人分~材料~・しめアジ(作り方はこちら)・・・1匹しめた身を3等分ぐらいして、オリーブオイルでさっとソテーします。固くなった身が柔らかくなります。面倒なら、やらなくてもOK......
自家製小アジの丸干し
アジとキノコのジェノベ...
小アジのパリパリサラダ...
釣ったあじで、アジフラ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...